AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...

Age : 47
Club(s) préféré(s) : A.J.Auxerre
Date d'inscription : 25/02/2010

[CFA] Auxerre B 3 - 0 Caen B Empty
MessageSujet: [CFA] Auxerre B 3 - 0 Caen B   [CFA] Auxerre B 3 - 0 Caen B Icon_minitimeJeu 25 Fév - 14:24

19 ème JOURNEE DU CHAMPIONNAT FRANCE AMATEUR

[CFA] Auxerre B 3 - 0 Caen B Capturexyg
Résultat:

Auxerre 3 - 0 Caen
Buts pour Auxerre: Dufour(70 è); Cissokho (84 è); Andrianantenaina (90 è)
Compo: Maeyens, Acapandié, Malaga, Martin, Londas, Dufour, Missilou, Traoré ( Cissokho), Contout (Andrianantenaina), Sanogo, Puyo

Résume:

1 ère Période:

Sur cette 1 ère période l'équipe de Bernard David aura du mal à se créer des brèches dans la défence adverse, malgré cela à la 7 ème minute Auxerre aurait pu avoir un penalty en sa faveur, mais l'arbitre en a décidé autrement.
A la 33 ème minute sur un coup de pied arrêté, Alain Traoré va trouver la transversale.
L'équipe Ajaiste a part moments des problémes pour conserver le ballon pour pouvoir développer son jeu (perte de ballon bêtement ), mais l'équipe de Caen n'en profite pas malgrer qu'elle se procure les meilleures occasions. elle se heurte à un impeccable Maeyens auteur de deux gros arrêts, ce qui fait un score nul a la mi-temps de 0 à 0 .

2 ème Période:

Dans cette 2 ème mi-temps l'équipe de Bernard David bouscule un peu plus cette équipe de Caen, ce qui va lui permettre d'avoir quelques occasions ainsi que plusieurs corners en sa faveur mais le ballon ne veut pas rentrer jusqu'à la 70 ème minute ou sur un corner joliment tiré par Loic Puyo, Damien Dufour reprend de la tête. -> 1 à 0 pour Auxerre.
Sur l’engagement il faut encore un grand Maeyens pour empêcher Caen d’égaliser : il détourne la frappe à bout portant d'un joeur de Caen .
A la 77 ème minute sur un tacle de Vincent Acapandié l'arbitre intervient et lui met un carton Rouge.
L'équipe d'Auxerre va donc terminer ce match à 10 contre 11 ce qui pourrait faire penser que l'A.J.A aurait du mal à tenir ce score de 1 à 0 jusqu'au bout, mais c'est tout le contraire qui va arriver car quelques minutes plus tard sur une belle passe de Yaya Sanogo, Ousmane Cissokho va marquer le 2 ème but du KO .
Ce qui sera suivi à la 90 ème minute plus les arrêts de jeu sur un servis de Yaya Sanogo d'un contre bien menée par Anicet Andrianantenaina qui marquera le 3 ème but sur une frappe croisée.
Juste après avoir fait valider ce but l'arbitre siffle la fin du match sur un score de 3 à 0 pour Auxerre

--------------------------------------------------------------------------------------------

-> PHOTOS du match.

[CFA] Auxerre B 3 - 0 Caen B Dsc05877t Loic Puyo
AJA63
AJA63

Age : 47

MessageSujet: Re: [CFA] Auxerre B 3 - 0 Caen B   [CFA] Auxerre B 3 - 0 Caen B Icon_minitimeJeu 25 Fév - 14:32

[CFA] Auxerre B 3 - 0 Caen B Dsc05842r

-

Le Forum du Stade Malherbe de Caen :: Le Groupe du Stade Malherbe :: Centre de Formation et équipe réserve-